Cipolle borettane al pepe rosa un contorno semplice che si adatta a qualsiasi pietanza si di carne che di pesce.
Si prepara in pochi minuti ed ha una sapore delicato e allo stesso tempo saporito.
Gli ingredienti per questo piatto sono davvero pochi: cipolle, pepe rosa, olio e sale.
![Cipolle borettane al pepe rosa](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/05/IMG_20240531_110847-scaled-e1717264221997-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Cipolle borettane al pepe rosa
Pulire le cipolle privandole dello strato esterno, lavarle e sistemarle in una teglia.
Cospergerle di olio extravergine d’oliva, di sale e di abbondante pepe rosa, sia in grani che sbriciolato.
Metterle in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, dipende molto dalle dimensioni delle cipolline.
Una volta cotta portarle in tavola, sono ottime consumate sia calde che a temperatura ambiente.
![Cipolle borettane al pepe rosa](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/05/IMG_20240531_110853-scaled-e1717264230646-720x542.jpg)
Dosi variate per
porzioni