Cipolle borettane al pepe rosa

Cipolle borettane al pepe rosa un contorno semplice che si adatta a qualsiasi pietanza si di carne che di pesce.

Si prepara in pochi minuti ed ha una sapore delicato e allo stesso tempo saporito.

Gli ingredienti per questo piatto sono davvero pochi: cipolle, pepe rosa, olio e sale.

Cipolle borettane al pepe rosa
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g cipolle borettane
q.b. pepe rosa in grani
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Cipolle borettane al pepe rosa

Pulire le cipolle privandole dello strato esterno, lavarle e sistemarle in una teglia.

Cospergerle di olio extravergine d’oliva, di sale e di abbondante pepe rosa, sia in grani che sbriciolato.

Metterle in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, dipende molto dalle dimensioni delle cipolline.

Una volta cotta portarle in tavola, sono ottime consumate sia calde che a temperatura ambiente.

Cipolle borettane al pepe rosa



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]