Ed eccoci a riparlare di Nergi, il superfrutto vitaminico da consumare senza limiti!
Tenendo presente che il consumo di frutta è consigliato per la nostra salute, perchè non associarlo al cioccolato fondente, altro ingrediente altamente salutare?
Da questa domanda è nata l’idea della ricetta qui riportata.
Chiamarla ricetta forse è esagerato, diciamo una preparazione veloce, un’ottimo fine pasto, digeribile e gustosissimo!
Al ciocco e al Nergi ho voluto inserire lo zenzero candito, giusto per dare quel pizzicorino che disorienta le papille!
Provateli sono facilissimi da preparare e tutti ne saranno entusiasti!
Ingredienti
cioccolato fondente
Nergi
zenzero candito
Lavare con cura i Nergi, asciugare e togliere il picciolo.
Con la punta di un coltello incidere lateralmente il frutto e inserire un cubetto di zenzero candito.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, passare il frutto nel cioccolato sciolto utilizzando una forchettina in modo da ricoprirlo totalmente.
Mettere ad asciugare su carta forno.
Servire dopo averli posizionati in piccoli pirottini di carta.