Scopri come preparare una deliziosa Cioccolata Calda, bella, facile e veloce è un dolce golosissimo ottimo per godersi i freddi pomeriggi invernali.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1- Setacciare il Cacao Amaro e l’Amido di Mais in una casseruola, utilizzando un passino, aggiungere lo zucchero.
2- Mescolare le polveri con una frusta.
3- Aggiungere il Latte, gradualmente e mescolando di continuo, in modo tale da ottenere un composto privo di grumi. Aggiungere quindi l’estratto di vaniglia, mescolare nuovamente per qualche attimo.
4- Portare sul fuoco, scaldare mescolando di continuo, fino and addensarsi.
5- Sollevare una piccola quantità di Cioccolata Calda con il dorso di un cucchiaio, passarci sopra un dito così da formare una linea, se lai Cioccolato con cola significa che è pronta.
6- Montare la Panna Fresca utilizzando le fruste elettriche, formare delle quenelle utilizzando due cucchiai.
7- Versare la Cioccolata Calda in una tazza, decorare con le quenelle di Panna Montata e con una spolverata di Cacao Amaro.