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Uno tra i ciambelloni meglio riusciti nella cucina dell’Antro. Talmente alto da prendere il righello e misurarlo: ebbene quasi 9 cm d’altezza, lievitazione perfetta, soffice come una nuvoletta e arricchito dal delicato gusto della bacche di Goji. Era da un po’ che vedevo girare per i vari food blog ricette con queste piccole bacche rosse e da sempre ne ero rimasta affascinata e incuriosita. Poi ho avuto occasione di provarli e devo dire che sono rimasta colpita dal gusto delizioso che vagamente ricorda l’uvetta sultanina. Ma la cosa che mi ha colpito ancor di più è stata notare che anche a casa sono stati ampiamente graditi! Solitamente quando arriva qualcosa di nuovo, sia il marito che il figliolo ci girano intorno con aria circospetta e nasi arricciati. Questa volta invece non è stato così, anzi ho dovuto levare loro il pacchetto di mano per farli smettere di piluccare queste deliziose bacche. Soddisfazioni da food blogger: quando la famiglia esulta per un un nuovo prodotto che compare nella cucina dell'Antro.