INGREDIENTI:
300 gfarina,125g.yogurt greco,100g.latte,2 uova ,120g.zucchero,50g.mandorle pelate grattugiate con 1 cucchiaino di zucchero,1 bustina lievito per dolci,1 pizzico di sale ! ………………………………………
50g.di mandorle tostate grattugiate con 1 cucchiaino di zucchero+ 1 barattolo di Fiordifrutta Arance Amare Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
Mescolare insieme,farina,sale,yogurt,uova ,zucchero ,farina di mandorle e lievito ,ottenuto l’impasto,uniamo sempre mescolando 2 cucchiai di Fiordifrutta e versiamo in una teglia ,ora non ci resta che aggiungere la restante fiordifrutta a cucchiaiate sopra l’impasto e terminare spolverizzando le restanti mandorle grattugiate.In forno a 180° per cca 30′!Lasciamo raffreddare prima di tagliare le fette!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!
Altre ricette simili a questa:
filetto di manzo in salsa di fragole
Carpaccio di arance, finocchi, aringhe e pinoli
CIAMBELLA VARIEGATA AL LATTE SOFFICE
Preparazione dell’insalata russa, facile facile con foto
Bruschette con zucchine e Formaggio Certosino
Il mese di marzo 2024 sarà eccezionale per le finanze di questi 4 segni zodiacali









