CIAMBELLONE al MANDARINO

Ormai..io e  il forno siamo un tutt’uno….il calduccio che emana mi invoglia
a pasticciare di continuo e oggi è il turno di un ciambellone profumatissimo!!

INGREDIENTI
300g.farina tipo 1 Molino Orsili
250g.margarina
250g.zucchero di canna
3 uova
1 bustina lievito dolci
un pizzico di sale
il succo di 10/12 mandarini
100g zucchero a velo
50g.acqua
fiordifrutta al mandarino Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO
Montare burro e zucchero,aggiungere le uova una x volta ,continuando a montare
aggiungere il pizzico di sale ,1 bicchierino di succo di mandarino e la farina setacciata
unita al lievito,mescolare e poi versare in teglia,infornare a 180° x 25/30′.
Intanto che il dolce cuoce,fate sciogliere a fuoco lento il restante succo di mandarino
con lo zucchero a velo,acqua ,fiordifrutta,fino ad a farlo  addensare.
Una volta cotto il dolce estrarlo dalla teglia ,bucherellarlo con un lungo stecchino e
cospargerlo col succo ottenuto!!

Io l’ho servito con fiordifrutta al mandarino Rigoni di Asiago

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