Ciambelline pucciate nel cioccolato

Ciambelline pucciate nel cioccolato

Ingredienti

100 gr zucchero a velo

2  arance

q.b. cioccolato fondente

260 gr farina

1  uovo

160 gr burro

ciambelline-pucciate-nel-cioccolato-725x545

Procedimento

Monta 160 g di burro morbido con una frusta elettrica; incorpora 100 g di zucchero a velo e continua a montare, fino a ottenere una crema soffice. Profuma con la scorza grattugiata di 2 arance non trattate e amalgama gradualmente 1 uovo e 260 g di farina 00 setacciata.

Trasferisci il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e fallo scendere su placche foderate di carta da forno, formando delle ciambelline e tenendole distanziate fra di loro.

Cuoci in forno già caldo a 170°C per 10-15 minuti. Lascia raffreddare, intingi i biscotti per metà in cioccolato fondente fuso a bagnomaria e falli asciugare su carta da forno.

The post Ciambelline pucciate nel cioccolato appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.