Ciambelline pucciate nel cioccolato
Ingredienti
100 gr zucchero a velo
2 arance
q.b. cioccolato fondente
260 gr farina
1 uovo
160 gr burro
Procedimento
Monta 160 g di burro morbido con una frusta elettrica; incorpora 100 g di zucchero a velo e continua a montare, fino a ottenere una crema soffice. Profuma con la scorza grattugiata di 2 arance non trattate e amalgama gradualmente 1 uovo e 260 g di farina 00 setacciata.
Trasferisci il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e fallo scendere su placche foderate di carta da forno, formando delle ciambelline e tenendole distanziate fra di loro.
Cuoci in forno già caldo a 170°C per 10-15 minuti. Lascia raffreddare, intingi i biscotti per metà in cioccolato fondente fuso a bagnomaria e falli asciugare su carta da forno.
The post Ciambelline pucciate nel cioccolato appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.