Queste ciambelline senza burro si preparano in 5 minuti e pure la cottura è velocissima, insomma in termini di semplicità, qui si possono dilettare anche i meno pratici.
Sono perfette per le colazione e per la merenda dei vostri bambini.
Ingredienti per 6 ciambelline:
60 gr di zucchero semolato
1 uovo
110 gr di farina di farro
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
80 ml di latte di mandorle
20 ml di olio
nocciolata senza latte Rigoni di Asiago
Preparazione:
Accendere il forno a 175°C.
In una ciotola unire la farina di farro con lo zucchero e il lievito.
In una ciotola a parte sbattere l’uovo con il latte e l’olio e lavorare velocemente.
Unire i 2 composti assieme aggiungendo 1 cucchiaio abbondante di nocciolata, mescolare velocemente e poi versare negli stampi a forma di ciambelline – precedentemente imburrati e infarinati – riempiendoli solo a metà.
Cuocere in forno già caldo per 10-12 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la ciambelline dallo stampo.
60 gr of caster sugar
1 large eggs
110 gr of spelt flour
½ teaspoon of baking powder
80 ml of almond milk
20 ml of oilseed
organic hazelnut spread (without milk) by Rigoni di Asiago