Ciambella sette vasetti senza lattosio |
Ingredienti
3 vasetti di farina 1
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di yogurt alla banana senza lattosio
1 vasetto di gocce di cioccolato fondente senza lattosio
3 uova
1 vasetto di olio di semi o d’oliva
1 bustina di lievito per dolci
Difficoltà bassa – circa trenta minuti di cottura a 180 gradi
Procedimento
Sbattete le uova con lo yogurt, aggiungete lo zucchero e poi l’olio.
A questo punto inserite gradatamente la farina e il lievito.
Aggiungete metà delle gocce di cioccolato.
Versate l’impasto così ottenuto nella teglia (io ho utilizzato uno stampo da ciambella piccolo e ho ricavato altri 6 muffin).
Cuocete per mezz’ora a 180 gradi la ciambella e per 15/20 minuti i muffin.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo