Eccomi di nuovo qui a presentarvi un’altra varietà di #ciambella, che come sapete è un dolce che amo tanto fare e che mi diletto a provare in tanti modi; in quest’occasione l’ho realizzato con il nesquik che tanto piace ai bambini, ma anche a noi adulti. Anche questo, rimane soffice per alcuni giorni, ideale pr la colazione e merenda dei vostri figli!
INGREDIENTI:
4 UOVA;
180 GR. DI ZUCCHERO
250 GR. DI FARINA PER DOLCI Molino Bruno;
100 GR. DI NESQUIK;
80 ML. DI LATTE;
80 ML. DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE;
LIEVITO PER DOLCI IN POLVERE;
Servita su piatto Papolab.
Rompete le uova intere e mescolatele con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il nesquik e quando sarà ben incorporato alle uova, versate il latte e poi l’olio. Il tutto deve risultare amalgamato senza grumi e cremoso!
Continuate a mescolare e versate la farina setacciata, il lievito e fate attenzione a non formare grumi.
Nel frattempo preparate la teglia imburrata da ciambella, accendete il forno deve essere preriscaldato a 180° per i primi 30 minuti poi potete scendere a 170 °, per ulteriori 10/15 minuti.
Quando sarà cotta sfornatela e fatela raffreddare, cospargete di zucchero a velo e servite.
Bambini felici!