CIAMBELLA AL MASCARPONE
ingredienti:
300 g di farina 00
150 g di fecola di patate
3 uova
250 g di zucchero
90 g di burro
200 g di latte
250 g di mascarpone
Buccia di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Burro q. b. per imburrare lo stampo
Zucchero a velo q.b. per decorare
Procedimento:
mettere nel boccale lo zucchero e la buccia di limone,tritare 10 Sec.Vel.10, aggiungere le uova, il burro, il latte, il mascarpone e lavorare 15sec vel 5. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il pizzico di sale: 20sec vel 5.Imburrare una teglia a ciambella da 26 cm di diametro e versare dentro il composto.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30 min e poi per altri 10 min a 150°, Togliere la ciambella dalla teglia quando sara’ fredda e cospargere con lo zucchero a velo.