Venerdi pomeriggio sono stata presa dalla voglia di pasticciare ho preparato 4 dosi di impasto per questi biscotti che ho poi cotto sabato pomeriggio per la merenda.
L’idea di prepare l’impasto e conservarlo mi è venuta riguardando una vecchia rivista dove c’era la pubblicità della “Pillsbury dough”. Praticamente nei supermercati trovi l’impasto dei biscotti con le gocce di cioccolato già pronta, non devi fare altro che tagliare e infornare.
Vi è mai capitato di vederla in qualche film o telefilm americano? Magari avete anche visto che qualcuno lo mangia anche crudo e onestamente come dargli torto? io un micro pezzetto, di più non potrei; lo rubo sempre
Altre ricette simili a questa:
Un impasto per tanti dolcetti: la torta dei 7 vasetti al cioccolato, versatile e buona
Finalmente... una nuova ricetta cioccolatosa! Perchè è sempre tempo di cioccolato
Pan de pelota ( con lievito di birra)
Pane al farro e grano saraceno
SORBETTO CREMOSO al LIMONE
CROSTATINE CON FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE E NUTELLA