Ingredienti:
- 250 g di Chitarrina – Linea Cuor d’Abruzzo Pasta.Ma
- 2 Salsicce
- 1 bustina di Zafferano di Navelli (L’Aquila)
- 1/2 cipolla tritata
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto di salvia e rosmarino
- 2 cucchiai di Grana grattugiato
- 40 g di Burro chiarificato Inalpi
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro, l’olio, la salvia e il rosmarino. Nel frattempo spellate la salsiccia, sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti a fiamma vivace. Bagnate poi con il vino bianco, unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere d”acqua calda, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti circa. A fine cottura togliete il rosmarino. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Condite la Chitarrina con il sugo, aggiungete il pepe macinato al momento. Spolverizzate con il parmigiano e servite subito. Buon appetito!