Chicchi di caffè (biscotti al caffè)


Sono deliziosi biscottini di frolla al caffè che fanno parte della categoria uno tira l’altro

Ingredienti
per 140 biscottini circa

500 gr di farina
250 gr di burro a pomata
250 gr di zucchero
2 tuorli
3/4 di tazzina con caffè tiepido di ottima qualità
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

250 gr di cioccolato fondente temperato
o 2 buste di glassa pronta Paneangeli
Preparazione

Come per una normale frolla, lavorare tutti gli ingredienti, tranne il caffè.
Quando si ottengono delle grosse briciole, aggiungere il caffè  e lavorare velocemente fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgere il panetto con pellicola trasparente e porre in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
Scaldare il forno a 190°.
Togliere la frolla dal frigorifero e formare tanti piccoli cilindri, possibilmente tutti delle stesse dimensioni ( io ho pesato mano a mano e sono stata sui 7 gr

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]