CHIACCHIERE CON E SENZA BIMBY
E CON SOLI 2 INGREDIENTI
Ingredienti:
270 g di farina 00
200 g di panna per dolci già zuccherata non montata
Per friggere:
Olio di semi di girasole q.b.
Zucchero a velo per guarnire q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale la farina, la panna ed impastare 2 Min. Vel. Spiga, deve risultare un composto morbido ma sodo, eventualmente aggiungere 1-2 cucchiai di farina ed impastare nuovamente 1 Min. Vel. Spiga.
Si puo’ fare anche senza Bimby, mettere la farina in una ciotola, fare un buco al centro, versare la panna e impastare, Formare una sfera con l’impasto ottenuto e farlo riposare in frigo 30 Minuti. Finito il tempo di riposo, tagliarlo in tanti pezzi e stenderli col mattarello su un piano infarinato formando delle sfoglie molto sottili e tagliarle a strisce o a quadrati, fare un incisione al centro e friggerle in una padella con abbondante olio di semi bollente, man mano, metterle su un foglio di carta assorbente, trasferirle in un vassoio, cospargerle con abbondante zucchero a velo e servire.
Si puo’ fare anche senza Bimby, mettere la farina in una ciotola, fare un buco al centro, versare la panna e impastare, Formare una sfera con l’impasto ottenuto e farlo riposare in frigo 30 Minuti. Finito il tempo di riposo, tagliarlo in tanti pezzi e stenderli col mattarello su un piano infarinato formando delle sfoglie molto sottili e tagliarle a strisce o a quadrati, fare un incisione al centro e friggerle in una padella con abbondante olio di semi bollente, man mano, metterle su un foglio di carta assorbente, trasferirle in un vassoio, cospargerle con abbondante zucchero a velo e servire.