Chef e pasticceri in campo a scopo benefico

Chef e pasticceri scendono in campo per uno scopo benefico, gli sfidanti i comici di Zelig, Colorado e Made in Sud.

L’8 aprile a Reggio Emilia presso lo stadio Mirabello alle 15, una partita a scopo benefico, il ricavato verrà destinato a favore della Fondazione Grade Onlus di Reggio per acquistare una PET.

La Fondazione da oltre 25 anni sostiene il reparto di Ematologia dell’Arcispedale Santa Maria Nuova IRCCS Center di Reggio Emilia, i fondi raccolti sono destinati alla ricerca e assistenza di pazienti affetti da malattie oncoematologiche.

L’acquisto di una nuova PET ammonta a circa due milioni di euro, si tratta di un macchinario per la diagnosi precoce dei tumori, l’iniziativa è sostenuta dal Comune di Reggio, Confcommercio e Camera di Commercio di Reggio, Fondazione per lo Sport, sponsor fra cui Conad, aziende private e cittadini.

 

Qualche nome degli chef che scenderanno in campo: Roberto Valbuzzi, Andrea Mainardi, Daniele Persegani, Luca Montersino, Gianluca Aresu, Renato Bosco, Roberto Rinaldini, Maurizio Santin, Mattia Poggi e altri, capitano Igles Corelli, allenatore onorario Gino Fabbri.

A bordo campo Cristina Lunardini e Francesca Maggio, si occuperanno del corner “Chef point Conad”, gli atleti potranno fermarsi per una pausa ristoro con i prodotti “Sapori&Dintorni”.

Per gli amanti dello sport e della buona cucina, un’occasione di divertimento a sostegno di una buona causa, prezzo della partita 10 euro, ingresso gratuito per i bambini sotto i dieci anni, per informazioni e dettagli potete consultare il sito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]