Cheesecake tiramisù senza uova

Cheesecake tiramisù senza uova. 
E’ un dolce goloso, fresco, dal sapore delicato e profumato al baileys, non richiede cottura,
  
è facile da preparare, perfetto per l’estate!
INGREDIENTI
200 gr di biscotti al cacao, 75 gr di burro fuso, 1 cucchiaino di miele
- crema senza uova -

500 gr di mascarpone, 100 gr di robiola, 250 gr di panna montata, 50 gr di zucchero a velo, 
2 cucchiai di baileys 
100 gr di savoiardi
4 tazzine di caffè
cacao amaro
Imburrare e rivestire con carta forno uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm.
Con un mixer frullare i biscotti.
In una ciotola unire ai biscotti il burro fuso e il miele, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adagiare il composto dei biscotti sul fondo dello stampo schiacciandoli bene con il dorso di un cucchiaio, mettere in frigorifero per trenta minuti.
In una capiente ciotola lavorare con una spatola il mascarpone, la robiola e lo zucchero a velo fino ad ottenere una soffice crema.
Montare la panna e unire il liquore, un cucchiaio per volta.
Delicatamente unire la panna montata alla crema.
Versare parte della crema sulla base di biscotti.
Inzuppare i savoiardi con il caffè precedentemente preparato e posizionarli sopra la crema, chiudere la cheesecake con la rimanente crema, porre in frigorifero.
Io la preparo sempre la sera per essere servita il giorno successivo.
Sformare il dolce su un piatto da portata, spolverizzare con il cacao e ….buona cheesecake al tiramisù senza uova! 
Buona domenica!
Maria<3<3<3

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