Cheesecake senza mascarpone e uova
Cheesecake senza mascarpone e uova
Ingredienti:
Per la base al biscotto:
250 gr biscotti secchi
130 gr burro fuso freddo
Per la base alla nutella:
120 gr riso soffiato
110 ml latte
200 gr nutella
Per la farcia:
500 gr panna per dolci
nutella q.b.
300 gr yogurt greco
Procedimento:
Per la base al biscotto:
Tritare i biscotti secchi ed unire il burro fuso e freddo. Amalgamare il tutto e sistemare, metà impasto,sul fondo di una teglia ( 24-26 cm) antiaderente. Mettere in frigo e lasciare riposare per 30 minuti.
Per la farcia:
Montare a neve ben ferma la panna. Unire lo yogurt e continuare ad amalgamare bene il tutto, con le fruste elettriche. Aggiungere la nutella e mettere da parte in frigorifero.
Per la base di riso soffiato:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un cucchiaio amalgamare il tutto.
Composizione dolce:
Togliere dal frigorifero la base biscottata e versare la farcia. Ricoprire con l’altra metà della base biscottata e poi versare il riso soffiato. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire a tavola.
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