Questo tipo di dolce è semplice ,veloce a farsi,senza forno,ideale sempre estate ed inverno
e puoi sbizzarrirti a mescolare tanti sapori!!
Ci vuole piu’ tempo a descrivere i vari passaggi che a metterlo in pratica…
OGGI mi andava cosi’…………
INGREDIENTI
250g biscotti tipo digestive
120g burro liquido
500g mascarpone
250g.panna montata
150g di Dolcedi
pacchetto biscotti oreo(ai quali toglierete la crema interna
1 tazzina crema caffe
polvere caffe macinato
12g.colla di pesce
PROCEDIMENTO
Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro sciolto,versare in una teglia a cerniera
e pareggiare il tutto…mettere in frigo 30′ ad indurire..
INTANTO…………….. dopo aver ammollato la gelatina. in 2 ciotole
Semimontare la panna ed unirla al mascarpone zuccherato con dolcedi’,rimontare il tutto
qualche minuto poi dividere in 2 ciotole la crema ottenuta..
In 1 aggiungere i 2 tipi di caffe’,nell’altra ,la crema e una manciata di biscotti oreo sbriciolati.
Ora sciogliere in poca crema riscaldata al fuoco le gelatine ammollate e unirle alle 2 creme,
mescolando ben bene..
Riprendere la teglia con la base di biscotto e versare la prima crema,pareggiare e versare la seconda
rimettere in frigo e lasciarla circa 2 ore…poi gustatela !!!!!!!!!!!!!