E alla fine è giunto il momento di andare in vacanza,di lasciare alle spalle tutto il bello ed il brutto di questi mesi,è arrivato il momento di lasciarsi andare,di vivere a pieno ogni momento,di scegliere come e con chi passare le giornate,di respirare a pieni polmoni l’aria che speriamo resti ancora calda per parecchio tempo,cantare,cogliere le occasioni e non aspettare che ripassino.
Finalmente è arrivato il momento della lentezza,il momento di vivere e non sopravvivere.
Le grigliate con gli amici,i pomeriggi in piscina,le serate sdraiata sulla mia amaca a bere birra e leggere un buon libro,la decisione all’ultimo di infilare due cose in valigia e partire per andare ad abbracciare amici lontani…ecco per le prossime settimane voglio vivere cosi,con la spensieratezza,quella che in questo ultimo periodo mi manca.
Inizio a farlo partendo da questa buonissima cheesecake gelato.
Questo dolce l’ho visto preparare,da prima su Snapchat e poi nel blog,dalla mia amica Veronica.
Qui trovate la sua ricetta della crostata gelato che io ho reso una simil cheesecake ed ho decorato con more e lamponi.
Un buonissimo dessert per le serate estive,facile e veloce da preparare anche se avete ospiti improvvisi,basta avere nel freezer una confezione di gelato.
- 300 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
- 250 g di gelato alla stracciatella
- frutta fresca per decorare,io more e lamponi
- In un frullatore tritiamo i biscotti secchi
- Sciogliamo il burro in un pentolino e lo uniamo al trito di biscotti frullando per amalgamare i due elementi.
- Disponiamo poi il composto in una teglia apribile,compattandolo bene in modo da formare la base della torta e mettiamo in frigorifero per almeno 15 minuti.
- Una volta pronta la base,prendiamo il gelato e lo spalmiamo sopra la base di biscotto.
- Decoriamo quindi con more e lamponi poi lasciamo riposare in freezer per almeno due ore prima di servire.
Auguro a tutti voi una splendida estate,giorni sereni e felici da trascorrere in compagnia delle persone a cui volete bene e che portate nel cuore.
Io vi do appuntamento a fine mese con tante nuove ricette e tante belle novità.
Se vi fa piacere,ovviamente sul mio profilo Snapchat (ID @barbara_bacc )troverete tante anteprime e backstage di quelle che saranno le prossime ricette,tanta vita quotidiana e spero anche qualche piccola fuga verso il mare o la montagna.
Buona estate a tutti!!!