Cheesecake (cotta) ai frutti di bosco

cheesecake-cotta-al-fornoSettembre.

Non sappiamo ancora dire se Settembre ci piaccia o meno…è un tipo che ci mette sempre un po’ in crisi, con la sua fretta di arrivare all’autunno mentre noi vorremmo ancora godere un po’ dei frutti dell’estate. E’ un tipo da musica ska, mentre noi preferiremmo ancora ondeggiarci sulle note di un più rilassante reggae, magari con (ancora) un mojito in mano.

Un mese di passaggio e di nuovi inizi, ci arriviamo cullate dai ricordi ancora vividi delle vacanze, in un dondolo fatto di istantanee azzurre in cui rifugiarci nelle prime giornate di pioggia e nuove agende da riempire d’inchiostro e di promesse. Quasi fosse un secondo Capodanno.

Abbiamo persino preso un diario, di quelli scolastici, erano anni che non lo facevamo. Ora nella prima pagina, accanto a nome, cognome e classe, trovi pure “profilo Fb”.

Settembre è un tipo un po’ bipolare: il pigiama diventa uno strano ibrido tra pezzo di sotto estivo e pezzo di sopra a manica lunga; in cucina passiamo dalla voglia di piatti ancora freschi nelle giornate di sole a giornate in cui ci va solo di scaldarci davanti al vetro di un forno acceso. Ecco, oggi è una di queste.

Raramente troviamo questa scelta di frutti di bosco e visto che siamo in piena stagione ci sono sembrati la cornice perfetta per questa cheesecake cotta al forno che ci ha fatto rappacificare con questo Settembre ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]