Un dolce facilissimo da preparare, molto veloce, senza cottura… chi più ne ha più ne metta: cheesecake alla nutella.
Ingredienti:
300 g frollini al cacao
150 g burro
200 g panna da montare
200 g formaggio spalmabile
100 g zucchero a velo
125 g yogurt bianco
100 g nutella
Per prima cosa frullate i frollini fino a ridurli in polvere. Aggiungete il burro fuso, mescolate, poi versate il composto in piatto su cui avrete appoggiato un anello apribile per dolci.
Schiacciate con un cucchiaio questo impasto di biscotti e burro creando una basa di spessore uniforme. Mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Montate la panna, poi aggiungete il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero a velo poi mescolate tutto molto bene.
Prendete la base dal frigo e versateci sopra la crema, poi livellatela.
Scaldate la nutella a bagnomaria per 5 minuti, poi versatela sulla torta. Prendete un coltello o uno stecchino e usatelo per distribuire uniformemente la nutella.
Rimettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.
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