Ci avevate dato per dispersi, dite la verità…ed invece, dopo qualche giorno di vacanza, un matrimonio e due compleanni, rieccoci qui, pronti per rimetterci a lavoro e tornare, piano piano, alla normalità. Oggi voglio presentarvi un antipasto fresco e goloso, dei cestini croccanti di pasta kataifi farciti con mela, avocado, gamberoni e completati con un cucchiaino di stracciatella. Poco da cuocere e tempi brevi per la preparazione e potremo servire questi bocconcini squisiti. Vediamo cosa occorre per prepararli.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
1 Kg di gamberone fresco
1 mela golden
1 avocado
1 limone verdello
200 grammi di stracciatella
Pasta kataifi q.b.
Sale rosa dell’Himalaya q.b.
Pepe nero, pepe rosa ed olio e.v.o. q.b.
Qualche filo di erba cipollina
Alla base del piatto mettiamo della glassa di limone, adagiamoci sopra i cestini di kataifi, riempiamoli con la farcia preparata in precedenza quindi completiamo il cestino con un cucchiaino di stracciatella ed un gamberone intero. Decoriamo col pepe rosa, l’erba cipollina e la buccia grattugiata del limone.
Buon appetito!!!!!