Cestini di patate con salsiccia

Cestini di patate con salsiccia un goloso antipasto adatto anche per le festività. Si prepara in poco tempo e piace a tutti.

    Cestini di patate con salsiccia
    • DifficoltàMolto facile
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di riposo10 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàNataleTutte le stagioni

    Ingredienti

    3 salsicce
    3 patate (medie)
    1 spicchio aglio rosso di Sulmona
    1 cucchiaino paprika dolce
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe bianco

    Strumenti

    Preparazione dei Cestini di patate con salsiccia

    Lavare le patate e sbucciare. Affettarle sottilmente con l’ausilio di una mandolina. Mattere le fette in una ciotola senza lavarle, devono mantenere l’amido. Condirle con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio tritato finemente, la paprika, il sale ed il pepe.

    Mescolare accuratamente in modo che ogni fetta sia condita.

    Distribuire le fette sul fondo e sui bordi di pirottini monoporzione in alluminio.

    Sistemare al centro una polpettina di salsiccia privata della pelle.

    Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Estrarre dal forno, aspettare 10 minuti e poi togliere i cestini dai pirottini.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Cestini di patate con salsiccia



    Dosi variate per

    porzioni


    In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]