Mi piacciono tutti gli ortaggi e le verdure ma c'è un ma ,per quanto riguarda il cavolfiore devo dire che non è fra i miei preferiti,forse perché lo cucinavo senza troppa fantasia.
Ecco perché ho voluto provare a cucinarlo in maniera diversa aggiungendo alcuni ingredienti che a mio parere hanno cambiato la mia opinione, devo dire che il risultato mi è piaciuto .
Vi spiego in breve cosa ho fatto : ho lavato il cavolfiore, eliminato le foglie esterne e messe da parte per preparare una zuppa,ho separato le cimette del cavolfiore, le ho messe in una teglia da forno con il latte di riso aromatizzato con la paprika piccante , ho aggiunto delle mandorle ,poi l'ho fatto cuocere in forno per una ventina di minuti.
Vi dico solo che è buonissimo, da provare !
Ciao alla prossima ricetta light!
Caterina
Cavolfiore al forno con mandorle e paprika piccante|ricetta vegana
CROWN FRENCH BREAD WITHOUT STARTER (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Pane corona francese senza starter
Crepes con farina di quinoa, ricetta facilissima
Meat Free Contest - Comfort food
Alberi di polenta con pesto di cavolo nero
Cantucci senza glutine con nocciole e gocce di cioccolato fondente
FLAN di CATALOGNA e MOZZARELLA