Cavatelli pesto di pistacchio e vongole


Cavatelli pesto di pistacchio e vongole


Persone: 4


Difficoltà: Facile
Facile
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat

Ingredienti

  • 300 grammi cavatelli
  • 650 grammi vongole
  • 200 grammi pesto di pistacchi Marullo
  • pistacchi sgusciati qb
  • olio extra vergine d’oliva qb
  • Sale qb

Istruzioni

  1. Per preparare i Cavatelli pesto di pistacchio e vongole, mettere in una terrina con l’acqua le vongole, e lasciarle in ammollo per una trentina di minuti.
  2. Poi prendere una padella, mettere aglio e un filo d’olio, versare le vongole, coprire con un coperchio e lasciarle aprire a fiamma vivace. Filtrare il sugo e metterlo da parte.
  3. Una volta che le vongole sono aperte, togliere il guscio ad una parte di vongole e aggiungere il pesto di pistacchi. Amalgamare il tutto e lasciar insaporire.
  4. Poi aggiungere il sugo delle vongole e lasciar cuocere per qualche altro minuto a fiamma vivace.
  5. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua, insaporire di sale e toglierla al dente. Poi versare i cavatelli nel sugo di pistacchi e vongole, amalgamare tutto e servire caldi magari aggiungendo un po’ di peperoncino.

Hai provato questa ricetta?

Come è andata con questa ricetta? Taggaci su Instagram a @cucinandomania

L’articolo Cavatelli pesto di pistacchio e vongole proviene da CucinandoMania.it.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]