Catalana di gamberi

La catalana di gamberi è un piatto che racchiude la magica atmosfera, i profumi, i colori ed i sapori della Spagna; pochi e semplici ingredienti per una preparazione unica nel suo genere.
Volete provarla con noi ?

Ingredienti per 4 persone
800 grammi di gamberi
50 grammi di rucola
200 grammi di cipolle rosse
200 grammi di pomodorini ciliegino
5 grammi di aceto di vino bianco
40 grammi di olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.

Preparazione
Iniziamo con le cipolle, tagliatele a spicchi sottili, mettetele in una ciotola ricoprendole con acqua fredda e aceto.
Passiamo ai pomodorini che andranno lavati e tagliati in 4, mettete gli spicchi ottenuti in un ciotola e conditeli sale e un filo d’olio.
Ed ora i gamberi, staccate la testa ed eliminate il carapace; incidetene il dorso ed estraete delicatamente l’intestino; scottateli in padella con un filo d’olio cuocendoli un paio di minuti per lato.
Scolate la cipolla ed iniziate l’impiattamento; unite tutti gli ingredienti, condite con un filo d’olio e servite i vostri gamberi alla catalana.
Semplice no ?

Anna & Alessia

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