***CASTAGNOLE MORBIDE***

INGREDIENTI :   3 Uova medie – 60 g di zucchero semolato – 50 g di latte – 20 g di olio di semi 

di arachide -  20 g di liquore a piacere ( Rum ,Limoncello, ecc. ) – 230 g di farina 00 – 10 g di 

lievito per dolci – 1 lt di olio di semi per friggere – zucchero a velo.

PROCEDIMENTO :   In una ciotola montate uova e zucchero  aggiungete l’olio,latte e il liquore

Unite poco per volta la farina e il lievito setacciati. Mettete a scaldare l’olio di semi in una 

pentola dai bordi alti per poter friggere ad immersione. Prendete due cucchiaini usateli per 

prelevare una quantità di impasto grande come una noce. Immergete l’impasto nell’olio caldo 

e fate cuocere mescolando con un cucchiaio per avere una cottura uniforme. Scolate le 

castagnole, mettetele su carta assorbente.Una volta raffreddate spolverizzatele con zucchero 

a velo.


vecchisaporiblogspot.com

Chi non ama i dolci di Carnevale…in particolare le castagnole se ne mangiono come le olive 

una tira l’altra …..Buon Appetito !!!!!!

 -

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]