CASARECCE TOTANI e FUNGHI….

BUON 1 MAGGIO!!!!!!

Credo si sia capito che in casa mia ricette con il pesce sono  molto gradite…………..

INGREDIENTI x 4
400g Pasta tipo Casarecce
600g. totani freschi(puliti,lavati e tagliati a rondelle
aglio tritato
olio evo
vino bianco secco
300g. funghi misti congelati
400g.pelati
prezzemolo
peperoncino un pizzico
sale q.b

PROCEDIMENTO
Imbiondire olio e aglio versare i totani ,rosolarli e bagnare con il vino,nel mentre evapora,
versare in un’altra padella olio,aglio e funghi,portarli a cottura e versarli nella padella dei totani,
mescolare bene il tutto e dopo qualche minuto aggiungere i pelati ,il sale ed il prezzemolo
portare a cottura,nel mentre cuociamo la pasta al dente che verseremo poi grondante d’acqua
nella padella di totani, mantecheremo il tutto con un pizzico di peperoncino e serviremo subito!!

BUON APPETITO!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.