CARCIOFI IN IMBROGLIATA – ZENA TRADIZIONE

carciofi

Ingredienti

Cinque carciofi

Limone

Due tuorli d’uovo

Mollica di pane

Formaggio parmigiano

Brodo

Burro

Prezzemolo

Uno spicchio d’aglio

Sale

imbrogliaat di carciofi 2

La preparazione

Pulite i carciofi dalle punte,  dalle barbe (come pulire i carciofi) e tagliateli a spicchi: metteteli poi a bagno con acqua e limone per non farli diventare scuri. Tritate aglio e prezzemolo che farete rosolare nel burro con l’aggiunta di un po’ di sale.  A quel punto unite i carciofi cuocendo a fuoco lento.

sugo di carciofi 2

Quando avrete terminato la cottura dei carciofi, battete le uovo con il formaggio e poca mollica di pane precedentemente imbevuta nel brodo. Versate questo battuto sui carciofi e mescolate velocemente. Togliete dal fuoco e servite caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]