Caramelle per Mal di Gola Casalinghe di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Caramelle per Mal di Gola Casalinghe di Gloria KitchenUSA
Caramelle per Mal di Gola Casalinghe di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 4 Cucchiai Zucchero
- 3 Cucchiai Succo Limone
- Mezzo Cucchiaino Zenzero in polvere
- Mezzo Cucchiaino Miele
- Mezzo Cucchiaino Curcuma in polvere
- 1 Cucchiaino Cannella in polvere
- Zucchero a Velo q.b.
Procedimento
Innanzitutto prendete la carta forno e mettetela o su una teglia o sul marmo o su un tagliere, spolverizzateci su un poco di zucchero a velo e mettete da parte.
In un pentolino iniziate a mettere tutti gli ingredienti iniziando dallo zucchero, poi lo zenzero, la cannella, il miele, la curcuma, la cannella e il succo di limone.
Portare il pentolino sul fuoco con fiamma media e iniziare a girare per amalgamare tutti gli ingredienti. Girate sempre e quando inizierà a bollire, continuate a girare per altri 5 minuti e se vedete che il bollore e’ intenso alzate il pentolino dal fuoco (per non bruciarlo) sempre continuando a girare.
Dopo 5 minuti esatti il composto dovrebbe essere pronto e caramellato.
Prendete la carta forno che avete preparato in precedenza e con un cucchiaino versate piccole dosi di composto ancora caldo, quindi attenti che scotta. Il risultato finale dovrebbe essere quello in foto qui.
Fatele raffreddare per bene e poi spolverizzatele con altro zucchero a velo.
Sono pronte da mangiare e da gustare e la vostra gola vi ringrazierà!!!
Altre ricette simili a questa: