Questa caprese in fiore potrebbe essere una buona idea per la festa della mamma. Semplice e veloce da fare ma allo stesso tempo molto stuzzicante. Ottima anche per un finger food. Vi faccio vedere come la faccio.
Ingredienti: per 6 persone
12 pomodori tipo piccadilly
12 mozzarelle tipo bocconcino
olio evo qb
origano qb
3 foglie di basilico
sale qb
12 stecchini da spiedini
olio evo qb
origano qb
3 foglie di basilico
sale qb
12 stecchini da spiedini
Mettere le mozzarelle ad insaporire in una ciotola con l’olio evo, l’origano, il basilico spezzettato con le mani, il sale.
Pulire i pomodori e togliere la calotta. Con un coltellino affilato togliere i semini e svuotare i pomodori. Metterli a scolare a testa in giù dopo aver salato l’interno.
Dopo una mezz’ora prendere un pomodorino e infilarci dentro una mozzarellina lasciandone un pezzo fuori. Con lo stecchino infilzare sia il pomodoro che la mozzarella partendo dal fondo del pomodoro. Aggiungere dell’origano sopra le mozzarelle. Servire la caprese in fiore.
Altre ricette simili a questa:
CALZONE WITH MUSHROOMS, SAUSAGE AND EDAMER (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Calzone ripieno con funghi,...
Coniglio arrosto con il Cuisine Companion Moulinex
Focaccia con ricotta, friggitelli e pomodori al forno
Cous cous al pomodoro con verdure
Pasticcio di funghi con cipollotti di tropea e simmenthal, ricetta di riciclo
Polpette di carne e zucchine da Fatto in casa da Benedetta