Cantucci con albumi d’uovo e mandorle (ricetta di riciclo)
Ingredienti :
- 500 g farina
- 150 g albumi
- scorza di 1 limone
- 150 g margarina
- 250 g zucchero
- 100 g mandorle intere
- 1 busta di lievito vanigliato
- 1 vanillina
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le mandorle ( l’ impasto deve essere morbido). Dividere in tre parti e fare dei rotolini della lunghezza della teglia e cuocere a 180° per 25 minuti, su una teglia foderata di carta da cucina. Trascorso il tempo, togliere dalla teglia,(lasciare il forno acceso ) tagliare a fette oblique (circa 1 cm) e rimettere nel forno, ma dovreste fare attenzione nel tagliarli, perché penso che per la mancanza dei tuorli, tendono a sbriciolarsi, ma sono buoni ugualmente. Tostare finché i biscotti risulteranno croccanti, circa 20 minuti.
Altre ricette simili a questa:
CREMA al CIOCCOLATO e CAFFE'
Maple-pecan shortbread di Martha Stewart senza glutine
Formaggio spalmabile fatto in casa con pomodori secchi | Ricetta facile
NUOVO VIDEO: zucchine alla menta e all'aceto balsamico con la Friggitrice ad aria
5 cose da non fare con la friggitrice ad aria + 1 consiglio
Spätzle all’Uovo con Formaggio di Malga e Cipolla Fritta