Canapè al salmone
Tre soli ingredienti per questo antipasto dal sapore di mare: salmone affumicato, burro e fette di pane; veloce e sfizioso.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
16 pezzi -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Pane Americano 4 fette
-
Burro al salmone 50 g
-
Salmone affumicato 100 g
Preparazione
-
Tagliare le fette di pane e tostarle in forno per alcuni minuti, spalmarvi poi sopra il burro al salmone.
-
Mettere sulle fette imburrate una fettina di salmone affumicato e servire immediatamente!!!
-
Lasciare in frigorifero fino al momento di consumarli.
Buon appetito!
Note
Se non reperite il burro al salmone potete tranquillamente sostituirlo con burro, oppure sistemare in un robot da cucina 50 g. di burro a temperatura ambiente e 50 g. di salmone affumicato far andare per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo e quindi avvolgere il burro al salmone in un foglio di alluminio dandogli una forma cilindrica e sistemarlo in frigorifero fino al momento di consumarlo.