CALAMARO con TARALLO e FRIARIELLI

Un modo proprio diverso da come li preparo solitamente…ma  HO PROVATO
ed il risultato  è piaciuto…

INGREDIENTI
Calamari puliti e lavati
taralli sugna e pepe con mandorle(non avendoli usate del pane
friarielli ripassati in padella con olio aglio e peperoncino(  tipo di broccolo
del buon formaggio piccante tagliato a dadini

PER il Sugo
Pelati
olio evo
aglio
sale e pepe

PROCEDIMENTO
Mentre cuoce il sugo,mescolare la verdura con il tarallo sbriciolato e formaggio e con
questo farcire i calamari,chiudere con uno stecchino e adagiarli nel sugo,lascere cuocere
cca 20′,poi spegnere,estrarre i calamari e tagliarli a fette ,servire  con abbondante sugo!!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]