ci siamo non potevamo non uscire con un idea menù san Valentino
la festa più romantica non potavamo mancare
ed io che questa volta sono con la quinta portata ho optato per una bevanda
visto il freddo che ci accompagna
mi piaceva anche pensare di sorseggiarlo con il moroso
per me marito
per poi tuffarvi un cucchiaio o biscottino
e assaporare la delizia con questa super golosa crema
il caffè viennese è una bevanda che prevede
visto il freddo che ci accompagna
mi piaceva anche pensare di sorseggiarlo con il moroso
per me marito
per poi tuffarvi un cucchiaio o biscottino
e assaporare la delizia con questa super golosa crema
il caffè viennese è una bevanda che prevede
caffè caldo con panna,cacao,zucchero e tanta bontà
io ho aggiunto il mascarpone
cioè ho messo in pari quantità panna e mascarpone
goduria
il velo di cacao ha fatto il resto
non ho aggiunto zucchero nel caffè ma solo un pò nella panna
anche la versione negativo del caffè viennnese
vi piace
semplice da preparare,buono e goloso,da offrire in versione San Valentino solo per due
cosa ci occorre
caffè dalla moka quella per 3-4 persone
70 gr di mascarpone
70 gr di panna
un cucchiaio di zucchero a velo
cacao
come si prepara
fate il caffè
mentre sale
montate la panna con lo zucchero a velo
unite il mascarpone
mescolate
versate nei bicchierini caffè bollente
aggiungete due o tre grossi ciuffi di crema
spolverizzate con cacao
servite e godete
buon San Valentino
cosa ci occorre
caffè dalla moka quella per 3-4 persone
70 gr di mascarpone
70 gr di panna
un cucchiaio di zucchero a velo
cacao
come si prepara
fate il caffè
mentre sale
montate la panna con lo zucchero a velo
unite il mascarpone
mescolate
versate nei bicchierini caffè bollente
aggiungete due o tre grossi ciuffi di crema
spolverizzate con cacao
servite e godete
buon San Valentino
ed ora vediamo cosa ci regalano le amiche per questo fantatico menù
Antipasto Linda biscotti al parmigiano e peperoncino con mousse alla robiola
Primo Sabrina Risotto con barbabietola su fonduta di formaggi
Secondo Carla Macarons di mozzarelline al pesto di piselli
Dolce Laura Cheesecake con ricotta e gocce di cioccolato
5° portata Paola Caffè viennese