- 10 fogli di pasta fillo
- 300 gr di tagliatelle fresche
- 150 gr cime di rapa
- 150 gr ricotta fresca
- 3 uova
- sale, pepe, peperoncino
- semi di sesamo
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito e lavato le cime di rapa cuocerle in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti; scolarle, tagliuzzarle e spadellarle con olio, sale e poco peperoncino.
Cuocere le tagliatelle fresche, scolarle e mescolarle nella padella delle cime di rapa, aggiungendo se serve altro olio per non farle appiccicare.
Dopo che si saranno raffreddate aggiungere alle tagliatelle 1 uovo sbattuto e la ricotta fresca: avrete ottenuto il ripieno delle buricche.
Srotolare i fogli di pasta fillo, tagliarli in lunghi rettangoli (da un foglio di pasta fillo 30×40 ho ottenuto tre rettangoli di 10×40 centimetri), spennellarli con le uova sbattute, farcirli con le tagliatelle e ripiegarli a triangolo.
Spennellare e ricoprire con semi di sesamo le buricche e cuocerle nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti, fino a farle diventare belle dorate.
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