Ciao a tutte e felice Festa della Donna! So bene che la maggior parte delle mie followers sono donne, per cui dedico a loro questa speciale Torta Mimosa, che ho realizzato per l’occasione.
Si tratta di una Torta Mimosa classica alla quale, però, ho cambiato la farcitura: quella che vedete, infatti, è una Camy Cream. Ugualmente molto buona, ve la consiglio!
Se invece volete vedere la mia ricetta della Torta Mimosa classica, la trovate QUI. Vi lascio una carrellata di foto e ci aggiorneremo molto presto!
BUON APPETITO! ;-)
Seguitemi anche su Facebook, per non perdere le ultime news e ricette! Check it out!
Altre ricette simili a questa:
Rigatoni al ragù di polpo con limone e pistacchio di Bronte
Straccetti di pollo rucola e olive nere
Gran Tour d'Italia, si parte con l'Emilia Romagna
Carenza di ferro: cosa mangiare per combattere l’anemia
CRUMBLE AL CIOCCOLATO - SENZA ZUCCHERO
La ceramica sarda di Walter Usai: tra tradizione e innovazione