Grazie alla nostra amica Benedetta, una blogger fantastica, scopriamo ogni giorno ricette semplici e veloci da preparare che anche all’ultimo minuto ti risolvono problemi…..mi raccomando andate a fare un giro nel suo blog anche se siamo sicuri la conoscete gia’…..le giornate sono belle con il sole quindi vi raccontiamo una fresca ricetta dolce…la HAUPIA adattissima anche ai Vegani….
Ingredienti:
200 ml di acqua
400 ml di latte di cocco
100 gr di zucchero
60 gr di amido di mais
Toping a piacere per noi nutella
Procedimento:
Versate in una pentola amido di mais, zucchero e acqua, mescolare sul fuoco fino a che non ci siano grumi, a questo punto aggiungete il latte di cocco, mescoliamo continuamente fino a che il composto non sara’ denso, trasferite in una pirofila, mettete della pellicola trasparente sopra a coprirla bene aderendo il dolce, mettete in frigo per 2 ore, una volta trascorso il tempo, fate le vostre porzioni e decorate con toping a piacere o frutta fresca, noi abbiamo scelto la nutella…..