Ed ecco arrivare anche l’Epifania che come diceva sempre mia nonna,tutte le feste si porta via…
Oggi ultima grande abbuffata,da domani i ritmi torneranno normali,chi ha fatto le vacanze rientrerà al lavoro,i bambini torneranno a scuola e i nostri pasti torneranno normali.
Oggi quindi un dolcetto facile e veloce da preparare,ottimo da servire a fine pasto,specie dopo un pranzo o una cena abbondanti.
Il mio amore per la liquirizia ha preso il sopravvento ancora una volta…oggi è la volta del budino!
5.0 from 1 reviews
Budino alla liquirizia
Autore: Barbara
Tipo di ricetta: Dolci al cucchiaio
Ingredienti
- ½ l latte
- 60 gr fecola di patate
- 80 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiai di polvere di liquirizia
Procedimento
- In un pentolino uniamo la polvere di liquirizia alla fecola di patate e allo zucchero.
- A filo uniamo il latte mescolando continuamente per non creare grumi.
- Mettiamo sul fuoco e continuiamo a mescolare fino a che il composto non si addensa.
- Lo trasferiamo negli stampini e lasciamo riposare in frigorifero per un paio d’ore.
3.5.3208
A tutti voi l’augurio di una felice e serena giornata!!