Budino alla liquirizia

Ed ecco arrivare anche l’Epifania che come diceva sempre mia nonna,tutte le feste si porta via…
Oggi ultima grande abbuffata,da domani i ritmi torneranno normali,chi ha fatto le vacanze rientrerà al lavoro,i bambini torneranno a scuola e i nostri pasti torneranno normali.
Oggi quindi un dolcetto facile e veloce da preparare,ottimo da servire a fine pasto,specie dopo un pranzo o una cena abbondanti.
Il mio amore per la liquirizia ha preso il sopravvento ancora una volta…oggi è la volta del budino!

 

5.0 from 1 reviews

Budino alla liquirizia
 
Autore: Barbara
Tipo di ricetta: Dolci al cucchiaio

Ingredienti
  • ½ l latte
  • 60 gr fecola di patate
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di polvere di liquirizia

Procedimento
  1. In un pentolino uniamo la polvere di liquirizia alla fecola di patate e allo zucchero.
  2. A filo uniamo il latte mescolando continuamente per non creare grumi.
  3. Mettiamo sul fuoco e continuiamo a mescolare fino a che il composto non si addensa.
  4. Lo trasferiamo negli stampini e lasciamo riposare in frigorifero per un paio d’ore.

3.5.3208

 

 

IMG_9699

 

 

 

IMG_9701

 

IMG_9704

 

 

A tutti voi l’augurio di una felice e serena giornata!!

 

firma

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]