BUCATINI SENZA FRONTIERE

INGREDIENTI
– 280 g di bucatini
– 400 g di sardine fresche
– 250 g di cavolo cappuccio
– 2 spicchi d’aglio
– un pezzetto di cipolla
-1 tazzina d’olio d’oliva
-1 cucchiaino di pasta d’acciughe
– sale e pepe

PREPARAZIONE
• Pulite le sardine, diliscatele con cura e stufatele in tegame, con olio e aglio tritato.
• A parte, mondate e lavate il cavolo; tagliatelo a fette sottilissime e stufatelo in altro tegame, con olio e cipolla tritata: fatelo cuocere fino a quando sara tenero e inizierà a rosolarsi, essendo il liquido di cottura evaporato; quindi, mescolatelo alle sardine. Rimestate il tutto su fiamma ridotta e incorporatevi la pasta d’acciughe e qualche altra cucchiaiata di olio e servite.

2 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]