Ingredienti
- Pane in cassetta 300 gr.
- Melanzana 1
- Salsa di pomodoro 200 gr.
- Ricotta salata q.b.
- sale q.b.
- Basilico qualche foglia
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Olio d’arachide q.b.
- Tempo Preparazione:
30 minuti - Tempo Cottura:
30 minuti - Dosi:
4 persone - Difficoltà :
Facile - Costo:
Basso
Procedimento
Fate cuocere la salsa con un pizzico di sale, per circa 10/15 minuti, a fine cottura aggiungete un filo d’olio e delle foglie di basilico sminuzzate.
Nel frattempo lavate e sbucciate la melanzana tagliate a fette mettete in ammollo con acqua e un po’ di sale; dopo qualche minuto togliete le fette di melanzane dall’acqua e asciugatele con un panno;
A questo punto prendete una padella e mettete un po’ d’olio di arachidi e friggete la melanzana.
Abbrustolite il pane
appena si sarà dorato iniziate a mettere in ogni fette la salsa
qualche fetta di melanzana
e per finire la ricotta salata
Una chicca
Le bruschette sono un antipasto veramente stuzzicante.