Brioches vegane alla crema al limone e uvetta

Le brioches vegane alla crema che vi presento oggi sono una vera meraviglia! Belle da vedere, morbide e soffici come una nuvola e buonissime. E, cosa che non guasta affatto, proprio facili facili. Si, perché lo sapete, le ricette semplici mi piacciono, sono comode e danno sempre tante soddisfazioni! L’impasto delle brioches vegane alla crema è chiaramente senza burro né uova, pertanto può risultare leggero e digeribile, e ha davvero pochissimo zucchero. Quindi direi che dopo il tour de force dei giorni di festa, sono esattamente quello che ci vuole. Una bella coccola dolce ma senza sensi di colpa. L’impasto lievitato che ho preparato per realizzare queste brioches vegane alla crema è un po’un jolly che uso molto spesso per dolci di questo tipo e che poi farcisco o caratterizzo ogni volta in modo diverso. La crema, invece, è quella che ho utilizzato ormai un secolo fa in questa crostata e che in questo caso ho preparato con il latte di soia, invece che di riso. Vanno benissimo entrambi o, se preferite, anche la bevanda di mandorle è perfetta per questo utilizzo. Ingredienti: per le brioches: 300 g di farina di tipo 2 30 g di zucchero di canna bianco 150 g […]

The post Brioches vegane alla crema al limone e uvetta appeared first on Il Risotto Perfetto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.