Ingredienti:
• 10 fettine di bresaola
• 200 g di caprino fresco
• Rucola q.b.
• ½ limone
• Basilico q.b.
• Olio extravergine d’oliva q.b.
• Pepe q.b.
La bresaola farcita è un antipasto leggero e gustoso che si presta a moltissime varianti secondo la disponibilità degli ingredienti e la fantasia del cuoco.
Preparazione
Lavorate il formaggio con un filo d’olio e una macinata di pepe.
Distribuite su ogni fettina di bresaola una foglia di rucola e una cucchiaiata abbondante di formaggio. Arrotolate il tutto formando degli involtini. Emulsionate il succo di mezzo limone con un cucchiaio d’olio e delle foglioline di basilico. Disponete gli involtini sul piatto da portata e cospargeteli con la salsina.
Accorgimenti
Per chiudere gli involtini di bresaola farcita potete aiutarvi con uno stuzzicadenti o un filo di erba cipollina.
Idee e varianti
Provate ad arricchire gli involtini di bresaola farcita con qualche noce tritata.
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