bread pudding al whisky

visto che qui è di nuovo freschino
quello che ci vuole è un dolce coccoloso
questa è una semplice e calda ricetta
il cui profumo si espande in tutta la casa
vediamo cosa ho usato
250 gr di pane raffermo
100 gr di uvetta
100 gr di zucchero semolato
250 gr di latte
3 uova
1 bauletto di panna fresca
3 cucchiai di whisky
burro e zucchero di canna per lo stampo
come di prepara
in una capiente ciotola
mettete il pane tagliato a tocchetti
aggiungete l’uvetta e il whisky
in un’altra ciotola mescolate il latte,le uova,
la panna e lo zucchero
versate tutto sul pane e uvetta 
fate attenzione che il pane resti inzuppato 
nel composto liquido
imburrate o oliate una tortiera
versate lo zucchero e coprite tutta la teglia
versate il composto
potete lasciarlo in frigo per 1 ora
oppure porlo in forno a 180° per 40 minuti
lasciate raffreddare un pò e servite
ottimo dolce per il riciclo del pane 
ma anche per coccolarsi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]