Braciole ai mirtilli

nuove foto 2 099

Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
4 scalogni
250 g di mirtilli
20 g di burro
maggiorana
sale e pepe
Fate imbiondire in una padella antiaderente gli scalogni, sbucciati e tritati finemente con la maggiorana e il burro. Appena il soffritto avrà preso colore, aggiungete le braciole. Fate cuocere per circa 5 minuti e unite in padella i mirtilli precedentemente lavati. Cuocete la carne di maiale, a recipiente coperto, 10 minuti per lato e , a fine cottura, aggiustate di sale. Impiattate le braciole disponendo su ognuna 1 cucchiaio di mirtilli e completate irrorando con il fondo di cottura.

336 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]