Buonissimi proprio come gli originali, i Bounty fatti in casa sono dei dolcetti semplicissimi e molto veloci da preparare.
Non richiedono cottura e servono pochi ingredienti per avere questi golosissimi cioccolatini al cocco e cioccolato al latte, che sono uno tira l’altro
INGREDIENTI (per 10 Bounty):
150 g di cocco grattugiato
40 g di burro
60 g di zucchero a velo
100 ml di panna fresca
200 g di cioccolato al latte
Far scaldare la panna con il burro, fino a che non si sarà completamente sciolto. Aggiungere poi lo zucchero a velo e mescolare. Versare il tutto in una terrina con il cocco grattugiato e mescolare bene. Mettere il composto in frigo una mezz’oretta, così che si rassodi, dopodiché con le mani realizzare dei cilindretti. Disporli su un piatto e metterli in frigo per almeno un’ora. Trascorso questo tempo, sciogliere il cioccolato al latte e tuffarci i cilindretti al cocco, fino a ricoprirli completamente.
Adagiare i dolcetti su un vassoio rivestito di carta forno, o su una gratella e riporli in frigo fino a che il cioccolato non si sarà ben solidificato.
I Bounty si conservano tranquillamente per qualche giorno, in frigo, chiusi in un contenitore ermetico.