Questi bon bon di ricotta e cocco sono tanto semplici quanto deliziosi!
Formati da soli 3 ingredienti, più il cacao di copertura, tutti leggeri e salutari, di ispirazione Bwell.
Una raccomandazione: condivideteli con amici e parenti perché altrimenti vi troverete a mangiarli tutti in un batter d’occhio!
Io per esempio ad ogni scatto ne mangiavo uno, finché poi mi sono imposta di fermare la mano, che sembrava stesse facendo sollevamento bon bon, e iniziare a porzionarli.
Ora vi lascio alla ricetta, con queste dosi otterrete circa una trentina di pezzi.
Ingredienti
250 g ricotta
150 g farina di cocco
2 cucchiai e mezzo di zucchero di canna integrale
Cacao amaro qb
Mescolare tutti gli ingredienti ne risulterà un impasto omogeneo e ben compatto e lasciarlo riposare un’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo necessario formare i bon bon e passarli nel cacao. Conservarli in frigorifero.