E’ una bomba golosa perchè più di una fettina non si riesce a mangiarla, è buonissima ma anche molto densa :-)
Ingredienti:
Biscotto: 180 gr noci del brasile, 4 cucchiai di sciroppo d’acero.
Caramello: 12 datteri medjoul, 4 cucchiai di crema di pistacchio, 4 cucchiai d’acqua
Copertura: 35 gr olio di cocco, 40 gr sciroppo d’acero, 14 gr cacao amaro.
Preparazione:
Tritare noci e sciroppo d’acero e stendere su una teglia con cartaforno. Io ho creato due tronchetti per comodità, ma se ne può ottenere uno grande che poi si taglia. Tritare i datteri e la crema di pistacchio con l’acqua e distribuire sulla base. Sciogliere il burro di cocco se è inverno ed amalgamarlo allo sciroppo d’acero ed al cacao. Versarlo sui tronchetti. Tenere in frigo per 5 – 6 ore, tutta la notte è ancora meglio.
Buon appetito
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